Sunday 19 November 2017
  • :
  • :

POLLO ASADO CON MOSTAZA Y MIEL

POLLO ASADO CON MOSTAZA Y MIEL

Siempre me ha gustado combinar los sabores y aromas, en esta oportunidad vamos a degustar…

 una mezcla muy famosa, mostaza y miel…

Un pollo dorado por fuera y tierno y jugoso por dentro !!!

Preparación:

Mezcla la miel, la mostaza y el zumo de media naranja en un bol, hasta conseguir una mezcla homogénea y suave.

Corta las patatas en gajos, y ponlas en un bol con agua y un poco de sal.

El pollo:

Por otra parte, sazona los muslos con sal y pimienta, ponlos en una bandeja refractaria, pinta los muslos con la mezcla de mostaza, miel y naranja.

Incorpora las patatas y pon las ramitas de romero, junto con un chorro de aceite de oliva y tapa la bandeja con papel alval.

Precalienta el horno a unos 180 ºC y hornea durante 90 minutos y de 10 a 15 min. a temperatura de grill, no olvides pintar con la salsa cada 15 min. y una vez esté la carne hecha destapa sube la temperatura a grill y deja dorar.

Consejo: Cuando pongas el pollo al grill pon unas líneas de mostaza para que se queden doradas y te valgan para la decoración del plato.

Ingredientes:

  • 5 piezas de muslos de pollo sin piel.

  • 3 o 4 patatas medianas.

  • 3 o 4 ramitas de romero preferiblemente fresco.

  • 4 Cucharadas de miel.

  • 1 Cucharada colmada de mostaza.

  • 1 zumo de media naranja.

  • Sal y pimienta negra recién molida.

  • Aceite de oliva virgen extra.

ingredientes pollo miel

No te pierdas el video, descubre lo fácil que es de hacer esta receta.

Si no puedes ver el video haz click aquí Ver video

Buen provecho!!!