Sunday 19 November 2017
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SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES

A quién no le gusta un buen solomillo de ternera, ya puede ser de las tres formas diferentes…

 Poco hecho, en su punto o bien hecho, según la preferencia del comensal.

Hoy puedes sorprender con una preparación especial del solomillo de ternera acompañado de una rica salsa !!!

Preparación:

Sazona los medallones con sal gorda y pimienta.

En una sartén a fuego medio pon un chorro de aceite de oliva, incorpora el solomillo, déjalo hasta que esté bien marcado y entonces lo giramos, una vez girado, corta una porción de mantequilla e incorpórala a la sartén, también incorpora un par de ramitas de tomillo.

Con una cuchara baña el medallón de solomillo con la mezcla de aceite, mantequilla y tomillo, también puedes incorporar un diente de ajo y frotar los fieles con él.

Una vez lo tengas a tu gusto (poco hecho, en su punto o bien hecho) lo sacar de la sartén y lo sirves.

Nota, Acompáñalo con una rica salsa de champiñones y puré de patatas.

Ingredientes:

  • 2 Medallones de solomillo de ternera o buey.

  • 1 Porción de mantequilla.

  • 2 ramitas de tomillo.

  • Sal gorda.

  • Pimienta de 4 tipos.

  • Aceite de Oliva Virgen extra.

ingredientes solomillo

No te pierdas el video, descubre lo fácil que es de hacer esta receta.

Si no puedes ver el video haz click aquí Ver video

Buen provecho!!!