Sunday 19 November 2017
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SALSA DE CHAMPIÑONES

SALSA DE CHAMPIÑONES

Esta salsa lista para acompañar cualquier plato de carne…

 Consigue una salsa auténtica para acompañar tus platos, como siempre, fácil y muy rápido de hacer

Increíble salsa de champiñones para que tengas un acompañante espectacular en casa !!!

Preparación:

Vamos a tostar la harina en una sartén hasta que quede con un color dorado.

Pon la cebolla a pochar en una sartén con Aceite de Oliva virgen extra y un trocito de mantequilla, una vez rehogada la cebolla incorpora una parte de los champiñones cortados muy finos y los 3 dientes de ajo cortados finamente, ahora pasamos a incorporar la harina tostada.

Una vez que lo tengas bien mezclado incorporamos medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua y lo dejamos por 2 min. o hasta que se consuma el agua.

Cogemos la masa que se queda y le incorporamos el medio vaso de agua y batimos hasta que se quede bien triturada y reservamos.

En una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos a rehogar los champiñones, añadimos sal, pimienta, pimentón molido y perejil cortado finamente.

Después de rehogar bien, incorporamos la mezcla anterior junto con medio vaso de vino blanco y las hojas de laurel, baja el fuego y tápalo, déjalo cocer de 12 a 15 min.

Consejo: Si se queda muy espesa incorpora a partes iguales vino blanco y agua.

Ingredientes:

  • 250 gr. de champiñones.

  • 3 Cucharadas de harina.

  • 3 Dientes de ajo cortados en cubos.

  • 1/2 Cebolla.

  • 1 Vaso de Vino Blanco.

  • 1 Vaso de agua.

  • 1 Perejil fresco.

  • 2 Hojas de Laurel.

  • Aceite de oliva virgen extra.

  • Pimentón.

  • Sal y pimienta.

ingredientes salsa champiñones

 

No te pierdas el video, descubre lo fácil que es de hacer esta receta.

Si no puedes ver el video haz click aquí Ver video

Buen provecho!!!