Sunday 19 November 2017
  • :
  • :

SANDWICH DE SOLOMILLO DE BUEY

SANDWICH DE SOLOMILLO DE BUEY

Cuando vemos esa imagen de una publicidad de la tele y observamos un sandwich que parece increible…

 Pensamos que no puede ser cierto, no existe algo así, ahora mismo te voy a demostrar como en casa podemos tener uno de esos sandwiches de la tele

Hoy te traigo una manera especial de disfrutar de un solomillo de buey en un magnífico sandwich no te lo pierdas !!!

Preparación:

Corta la chalota morada en rodajas y los tomates cherry a la mitad, pon ambos en un bol y los rocia con la vinagreta de mango tropical de Groster Cocina, resérvalo.

Precalentamos el horno a 150 Cº, cortamos el pan de cereales y lo ponemos en el horno hasta que esté tostado, pero conservando su suavidad.

Mientras corta el solomillo de buey en tiras.

Monta el sandwich colocando una cama de mix de lechugas y canónigos, ahora una capa con las tiras de solomillo de buey y cubre con nuestro marinado de chalotas y tomates cherry y rocía con un poco de la vinagreta.

A continuación, pon una capa lonchas de queso de Burgo de Arias Suaves Lonchas y otra de jamón braseado.

Corona con brotes de trébol rojo y rocía una vez mas, con la vinagreta de mango tropical de Groster Cocina, pon la tapa superior del pan y listo para disfrutar.

Nota, Disfruta de un día de camping espectacular con tu familia y regálales un verdadero sandwich de sueños.

Ingredientes:

  • 1 Medallón de Solomillo de buey en su punto.

  • 1 Vinagreta de mango tropical estilo GrosterCocina.

  • 1/2 Chalota morada.

  • 4 Lonchas de jamón braseado.

  • 4 Lonchas de queso de Burgo de Arias.

  • Mix de brotes tiernos, canónigos, lechuga roja y verde.

  • Tomates cherry de diferentes colores.

  • Brotes de trébol rojo.

ingredientes sandwich

No te pierdas el video, descubre lo fácil que es de hacer esta receta.

Si no puedes ver el video haz click aquí Ver video

Buen provecho!!!